성령에 의하여, 사람을 통하여

오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅 끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라 (사도행전 1:8)
앨범자료실

헌상헌~

페이지 정보

작성자 스토커 (219.♡.21.54) 작성일04-07-24 17:48 조회749회 댓글9건

본문

헌상헌...
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

헌~님의 댓글

헌~ 아이피 220.♡.90.50 작성일

머냐, 천경호. 주인에게 허락 받고 올리던가...

유리님의 댓글

유리 아이피 220.♡.183.190 작성일

너무 우껴~~ㅜㅜ

은혜님의 댓글

은혜 아이피 211.♡.229.89 작성일

아..이거 홈피로 퍼가고싶어,,어떻게...ㅎㅎㅎ

강타님의 댓글

강타 아이피 219.♡.21.54 작성일

종신이형~

슈렉님의 댓글

슈렉 아이피 219.♡.21.54 작성일

동키야~

정우성님의 댓글

정우성 아이피 219.♡.21.54 작성일

정재야~

파라오님의 댓글

파라오 아이피 219.♡.21.54 작성일

스핑크스야~머리 다시 길러보자~!!

리ㅛ뱅님의 댓글

리ㅛ뱅 아이피 219.♡.21.54 작성일

어...이 분은 그빛교회 상헌이 형이세요..위 4분들 다들 무언가 착각하신 거 가타요..

권남지님의 댓글

권남지 아이피 218.♡.58.7 작성일

ㅋㅋ 내 버디홈피로 퍼가요 ㅋㅋ

앨범자료실 목록

게시물 검색